Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Пересмотрела все темы с процессами и удивилась, что нету подушки с вьюнками. Неужели никто не шьет? Или это просто мне на волне симпатии к этой разработке казалось, что она должна быть популярна)) Итак, Подушка с вьюнками, № 1347 канва Zweigart Aida 10 белая, нитки шерсть/акрил 20 цветов (есть бленды) Размер 160х160 крестиков, готовая работа заявлена 40х40см Начата довольно давно, но была вынужденно отложена. Сейчас сняла с пялец и продолжаю вышивать на руках, скоро будет новое фото. 28
Раиска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Красота какая! Приятного процесса! 1
lenaiura Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Замечательный процесс! Легких крестиков! 1
Raisa50 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне тоже очень нравится эта подушечка,лежит наборчик дожидается очереди,а я пока понаблюдаю за процессом. 1
Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо за поддержку! Сегодня даже кот помогал вышивать, так что подушка будет шерстяная вдвойне))) 1
анел Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне эта подушка тоже давно нравится! Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать! 1
mestizia Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня то же подушка уже в норке! Буду на первый отшив любоваться, а потом может и эстафету приму:) 1
Shanutka Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 О, у меня тоже сейчас в процессе эта красота) тоже удивлялась, когда искала процессы и не нашла. Удачи вам! 1
Menolly Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Инна, ты что ли?)) /Я Золушка со "Златошвейки", если ты по аватарке не поняла)/ Очень хочется на продолжение посмотреть, нравится сочетание фона и ярких цветочков. Эх, жалко мне подушки девать некуда... 1
Айна. Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Светик, это я))) очень приятно видеть знакомые лица! Продолжение на днях выложу, да.
OKEAHA Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Такая миленькая подушечка!!! 1
Shanutka Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Девушки, вот здесь можно посмотреть мой процесс (ссылка на альбом в пикасе). Я начала в середине января шить, но я медленная вышивальшица ) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Shanutka 3
Айна. Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ничего себе, медленная вышивальщица! Здорово получается)) Ну, про мою скорость все сказано в подписи, так что показываю свое маленькое продвижение: 9
Menolly Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 О, листики появляются) Здорово! Shanutka, какая красота летняя! 2
Shanutka Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Айна, Menolly, спасибо, девочки. Приятный очень процесс, да. Эти листики по краям почти монохромные, и цветочки яркие. Уже так хочется окончательный результат увидеть, но есть еще, где потрудиться. ) 1
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Еще чуток подросла подушенция Фотографии в альбоме «Подушка с вьюнками от Риолис» Айны на Яндекс.Фотках Изменено 8 мая 2014 пользователем Айна. 10
Verdigris Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Обалденно нравится эта подушка, но совершенно не вписывается ни в один из доступных интерьеров( Так что просто понаблюдаю, попырюсь на чужую красоту) 1
Stitching Joker Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Айна., уменьшите, пожалуйста, превью, в сообщения запрещено вставлять картинки такого размера. Это ж полноценное фото уже, у меня пол-экрана на ноуте занимает. 1
Menolly Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 О, цветочки зарозовели-засиреневели:) Чудесные, нежненькие. 1
Айна. Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ой, простите, пожалуйста, поздно зашла на форум, не видела... Фотку поменяла, дальше постараюсь следить за размером, спасибо!
Shanutka Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я закончила свои Вьюнки. Здесь можно посмотреть. Извините, пока только телефонофото, поэтому цвета перевраны. Хочу спросить совета знатоков, кто уже шил подушки риолис. Чем вы укрепляете вышивку: флизелином, дублерином? Очень хочется поскорее оформить ее, а подушки с вышивкой я еще никогда не шила. 5
Хорошко Люда Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 очень красивенькая получилась подушечка! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас